La empresa dueña de betún Santiago busca “brillar” en Centroamérica – Diario GestiónAgosto 2, 2024Investigadores de la UA desarrollan un prototipo para mejorar el procesado de productos líquidos de la industria alimentaria – AQUÍ Medios de ComunicaciónAgosto 2, 2024 Published by administrador on Agosto 2, 2024 Categories Noticias Tags NoticiasTecnologías para la detección de contaminantes y su impacto en la inocuidad alimentaria THE FOOD TECHsourceShare0 administradorRelated postsNoviembre 5, 2024Farmacéuticos se apuntan al sistema personal de dosificación – La Tribuna de Ciudad RealRead moreAgosto 16, 2024ACREDITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS A EMPRENDIMIENTOS EN BUCARAMANGA – World VisionRead moreAgosto 16, 2024SGS presenta proyecto para implementar nuevo laboratorio en Cajamarca – Diario GestiónRead moreAgregar un comentario Cancelar respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *Comentario *Nombre * Correo electrónico * Sitio web Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.