Tecnologías para la detección de contaminantes y su impacto en la inocuidad alimentaria – THE FOOD TECHAgosto 2, 2024El futuro tecnológico de la agroindustria de la mano de Grupo Ruiz – Reporte AsiaAgosto 2, 2024 Published by administrador on Agosto 2, 2024 Categories Noticias Tags NoticiasInvestigadores de la UA desarrollan un prototipo para mejorar el procesado de productos líquidos de la industria alimentaria AQUÍ Medios de ComunicaciónsourceShare0 administradorRelated postsNoviembre 5, 2024Farmacéuticos se apuntan al sistema personal de dosificación – La Tribuna de Ciudad RealRead moreAgosto 16, 2024ACREDITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS A EMPRENDIMIENTOS EN BUCARAMANGA – World VisionRead moreAgosto 16, 2024SGS presenta proyecto para implementar nuevo laboratorio en Cajamarca – Diario GestiónRead moreAgregar un comentario Cancelar respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *Comentario *Nombre * Correo electrónico * Sitio web Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.