Envasadoras al vacío Doble Cámara

Envasadora al Vacío Doble Cámara

Permite empacar grandes piezas de carne, queso, vegetales, etc. Es un equipo muy eficiente para producciones continuas en medianas o grandes empresas. Existen distintos tamaños de cámara, según la necesidad, con largos de barras de 410 mm hasta 820 mm, bombas de vacío desde los 20 m3/h hasta los 200 m3/h. Cuerpo y cámara completamente en acero inoxidable.

Más Información

Aquí

Envasadoras al Vacío

El envasado al vacío es un sistema de almacenamiento de productos a través del cual se puede extraer aire de una bolsa o recipiente para crear un vacío en el interior. … Además, el cierre al vacío reduce el espacio ocupado por el producto

NUESTROS CLIENTES


Clientes que confían en Nosotros

CONTÁCTENOS


Ponte en contacto con nuestro equipo de expertos en maquinaria de envasado y procesos productivos.

Dirección:

Av. Presidente Jorge Alessandri R. Nº24429, Ruta 5 Sur, Km 26, San Bernardo, Santiago, Chile.

Teléfono:

+56 2323 33 610

Horario de Atención:

Lunes – Jueves: 08:30 – 18:30

Viernes: 08:30 – 17:00

    ¿Necesitas ayuda? Habla con nosotros
    error: Alert: Content selection is disabled!!