Envasadoras al vacío Doble Cámara

ENVASADORA AL VACIO DOBLE CAMPANA

Envasadora al Vacío Doble Cámara

Permite empacar grandes piezas de carne, queso, vegetales, etc. Es un equipo muy eficiente para producciones continuas en medianas o grandes empresas. Existen distintos tamaños de cámara, según la necesidad, con largos de barras de 410 mm hasta 820 mm, bombas de vacío desde los 20 m3/h hasta los 200 m3/h. Cuerpo y cámara completamente en acero inoxidable.

Más Información

Aquí

Envasadoras al Vacío

El envasado al vacío es un sistema de almacenamiento de productos a través del cual se puede extraer aire de una bolsa o recipiente para crear un vacío en el interior. … Además, el cierre al vacío reduce el espacio ocupado por el producto

NUESTROS CLIENTES


Clientes que confían en Nosotros

CONTÁCTENOS


Ponte en contacto con nuestro equipo de expertos en maquinaria de envasado y procesos productivos.

Dirección:

Av. Presidente Jorge Alessandri R. Nº24429, Ruta 5 Sur, Km 26, San Bernardo, Santiago, Chile.

Teléfono:

+56 2323 33 610

Horario de Atención:

Lunes – Jueves: 08:30 – 18:30

Viernes: 08:30 – 17:00

    ¿Necesitas ayuda? Habla con nosotros