Envasadora al Vacío Cámara Simple

Envasadora al Vacío Cámara Simple

El envasado al vacío es un sistema de almacenamiento de productos a través del cual se puede extraer aire de una bolsa o recipiente para crear un vacío en el interior. … Además, el cierre al vacío reduce el espacio ocupado por el producto

Envasadora al Vacío Cámara Simple

Envasadora al Vacío Económica Envasadora al Vacío Económica es la más pequeña del mercado, principalmente orientada a hoteles, restaurant, pequeñas empresas, que desean preservar por mayor tiempo sus alimentos. Panel de control digital con 5 programas de trabajo. Tapa transparente para observar en todo momento el proceso de vacío. Equipo de sobremesa. Más InformaciónAquí Envasadora al [...]

Envasadoras al vacío Doble Cámara

Envasadora al Vacío Doble Cámara Permite empacar grandes piezas de carne, queso, vegetales, etc. Es un equipo muy eficiente para producciones continuas en medianas o grandes empresas. Existen distintos tamaños de cámara, según la necesidad, con largos de barras de 410 mm hasta 820 mm, bombas de vacío desde los 20 m3/h hasta los 200 [...]

NUESTROS CLIENTES


Clientes que confían en Nosotros

CONTÁCTENOS


Ponte en contacto con nuestro equipo de expertos en maquinaria de envasado y procesos productivos.

Dirección:

Av. Presidente Jorge Alessandri R. Nº24429, Ruta 5 Sur, Km 26, San Bernardo, Santiago, Chile.

Teléfono:

+56 2323 33 610

Horario de Atención:

Lunes – Jueves: 08:30 – 18:30

Viernes: 08:30 – 17:00

    ¿Necesitas ayuda? Habla con nosotros
    error: Alert: Content selection is disabled!!