BIOREVALEAF: un proyecto plantea aprovechar la hoja del olivo como ingrediente alimentario y aceite funcional – agroinformacion.comJulio 31, 2024Anovo da las claves sobre las bondades de la IA verde para un futuro más sostenible – Industria QuímicaJulio 31, 2024 Published by administrador on Julio 31, 2024 Categories Noticias Tags NoticiasSabor, precio y experiencia, claves de la alimentación plant-based: Entrevista con Daniel Navas, Director de Mora Mora THE FOOD TECHsourceShare0 administradorRelated postsNoviembre 5, 2024Farmacéuticos se apuntan al sistema personal de dosificación – La Tribuna de Ciudad RealRead moreAgosto 16, 2024ACREDITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS A EMPRENDIMIENTOS EN BUCARAMANGA – World VisionRead moreAgosto 16, 2024SGS presenta proyecto para implementar nuevo laboratorio en Cajamarca – Diario GestiónRead moreAgregar un comentario Cancelar respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *Comentario *Nombre * Correo electrónico * Sitio web Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.