Estrategias de economía circular para reducir el desperdicio de alimentos en la industria de procesado – THE FOOD TECHAgosto 9, 2024La apicultura, otra de las grandes industrias que deja buena plata en el Eje Cafetero – Pulzo.comAgosto 9, 2024 Published by administrador on Agosto 9, 2024 Categories Noticias Tags NoticiasExpoferia de Alimentos: 20 años de innovación, formación y sabor en la Universidad de Chile Universidad de ChilesourceShare0 administradorRelated postsNoviembre 5, 2024Farmacéuticos se apuntan al sistema personal de dosificación – La Tribuna de Ciudad RealRead moreAgosto 16, 2024ACREDITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS A EMPRENDIMIENTOS EN BUCARAMANGA – World VisionRead moreAgosto 16, 2024SGS presenta proyecto para implementar nuevo laboratorio en Cajamarca – Diario GestiónRead moreAgregar un comentario Cancelar respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *Comentario *Nombre * Correo electrónico * Sitio web Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.