Así aplicaría la Ley de I+D en la industria alimentaria de Chile – THE FOOD TECHAgosto 5, 2024Se suman al Merlot, Cabernet y otros: Gobierno oficializa nuevas variedades para el vino chileno – BioBioChileAgosto 5, 2024 Published by administrador on Agosto 5, 2024 Categories Noticias Tags NoticiasLos pasos que debe dar la industria alimentaria para reducir sus emisiones de CO2 THE FOOD TECHsourceShare0 administradorRelated postsNoviembre 5, 2024Farmacéuticos se apuntan al sistema personal de dosificación – La Tribuna de Ciudad RealRead moreAgosto 16, 2024ACREDITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS A EMPRENDIMIENTOS EN BUCARAMANGA – World VisionRead moreAgosto 16, 2024SGS presenta proyecto para implementar nuevo laboratorio en Cajamarca – Diario GestiónRead moreAgregar un comentario Cancelar respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *Comentario *Nombre * Correo electrónico * Sitio web Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.